Wardah Lip Matte No 12

Wardah Lip Matte No 12 – [Review] Wardah Exclusive Series Baru: Flawless Cushion Cover, Blush On, Eyeshadow Palette, Liquid & Cream Foundation, Two Way Cake, Matte…

Baru untuk seri ini, saya akhirnya bisa menyelesaikan review hari ini. Terima kasih telah menunggu, dan sepertinya setiap teman saya yang menunggu sangat antusias

Wardah Lip Matte No 12

Wardah Cosmetics merupakan brand lokal yang diproduksi oleh raksasa kosmetik Indonesia bernama Paragon Technology & Innovation (PTI), yang juga menguasai Make Over dan Emina Cosmetics dengan target pasar lainnya. Saya mengambilnya dari situs web PTI:

Jual Promo!!wardah Exclusive Matte Lip Cream

Wardah memulai dengan inspirasi. Inspirasi adalah bagian penting dari kehidupan wanita Indonesia. Didirikan pada tahun 1995, Wardah memiliki visi sederhana: memenuhi kebutuhan kosmetik halal. Seiring berjalannya waktu, Varda menyadari bahwa kecantikan wanita Indonesia bergantung pada kepribadiannya. Bersinar karena natural dan elegan karena membumi. Didukung oleh tim yang sangat kuat dan konsep produk yang modern, konsep kecantikan Varda sangat dikenal oleh wanita Indonesia. Wardah menghayati kisah dari satu wanita Indonesia ke wanita lainnya. Kata dari mulut ke mulut ini adalah bukti terbesar bahwa kualitas tidak berjalan dengan sendirinya tanpa hasrat. Penciptaan semua produk perawatan kulit Wardah adalah hasil dari proses teknologi modern di bawah pengawasan spesialis dan dokter kulit. Karena Wardah menganut 3 prinsip : 1. Clean and safe. 2. Ahli kecantikan. 3. keindahan yang menginspirasi.

Ini masih menjadi jenis lipstik favorit di seluruh dunia, sehingga minat pecinta lipstik sangat tinggi. Apalagi jika kualitas yang ditawarkan bagus, apalagi dengan harga yang wajar. Contohnya adalah produk Wardah Exclusive Matte Lip Cream. Dari rilis pertama (6

Starter), produk ini sudah laku seperti kacang goreng! Nah, bagi yang tertarik dengan reviewnya, mari kita mulai membicarakannya. Pertama-tama, pasti formulanya.

, konsistensinya cukup kental sehingga tidak akan mengeluarkan produk dari botol. Pigmentasinya juga bagus, dengan kata lain, beberapa angka membutuhkan dua atau tiga aplikasi untuk mendapatkannya. Contoh: ‘See You Latte’ (03), ‘Speachless’ (05) dan ‘Berry Pretty’ (10).

Jual Wardah Lip Cream Exclusive Matte Di Seller Tokokosmetik_

Alias warna terang Anda dan oleskan di bibir Anda. Rata-rata, warna-warna ini terlihat seperti formula konvensi yang sulit dikoreksi. Jika tidak ini

Setelah itu… Masalah warna apa lagi yang ada di urutan ini? Tentu saja, kita ingin melihat lipstik bahkan di bibir, bukan? Oleh karena itu, ketika aplikasi pertama gagal, kita akan membuat lapisan di atasnya untuk menutupi warna lipstik yang tidak merata. Aplikasi 1-2 kali masih bagus dan lipstik tidak luntur

Wardah Exclusive Matte Lip Cream, seperti yang saya katakan di atas, memiliki kecenderungan untuk rontok jika lipstik dioleskan lebih dari 2 kali, apalagi jika setiap lapisan dioleskan dengan tebal. Belum lagi kelembapan untuk bibir yang cenderung kering atau tidak tersegel dengan baik. Ada banyak cara untuk melakukan ini, tetapi tidak seperti melukis 3×4-5 menit. 😀 Yang paling penting untuk diingat (

Jika Anda ingin lipstik Anda tidak dapat dipindahkan/lengket, bersiaplah dengan konsekuensinya: bibir Anda akan kering.

Jual Wardah Colorfit Ultralight Matte Lipstick 12 Autumn Nami

Anda tahu saya… Saya suka lipstik yang tidak benar-benar matte tetapi dapat dipindahkan, bagaimana dengan ini? Jawaban: Tidak benar. (titik)

Ketika Anda memutuskan untuk menggunakan lipstik transfer-proof, ingatlah bahwa itu membutuhkan formula yang lebih kering daripada lipstik biasa agar tidak berpindah kemana-mana. Lipstik mengandung pelembab berlebih, dll. (biasanya dalam bentuk minyak), lipstik biasa tidak memiliki banyak kelembapan. Intinya: transferproof = dead matte atau very dry matte.

Jika Anda suka memakai lipstik transfer dan secara teratur mengelupas bibir, tetapi bibir Anda masih tidak tahan dengan lipstik matte? Lihatlah kebiasaan Anda sendiri. Apakah Anda minum air? Apakah Anda suka makan gorengan kering? Dan berbagai kebiasaan buruk.

, tingkat resistensi dan hidrasi pada setiap organisme berbeda. Jika Anda tidak cukup minum, minumlah lebih banyak. Jika Anda suka makan gorengan dan sulit berhenti, imbangi dengan sayur dan buah. Saya percaya bahwa “perawatan” eksternal saja tidak cukup, tetapi tubuh harus dirawat dari dalam.

Tips Membuat Ombre Look Ala K Drama Dengan Lipstik Wardah Terbaru

Kesimpulannya, Wardah Exclusive Matte Lip Cream memiliki formula yang sangat tahan transfer setelah beberapa saat (dapat digunakan setelah beberapa menit.

Pigmentasinya juga tidak bagus, tetapi Anda bisa melapisinya hingga 2 kali. Namun, Anda perlu menunggu hingga kering terlebih dahulu agar produk tidak mengumpul lalu keluar.

Sisanya saya acungkan dua jempol. Karena selain rasanya yang ringan, produk ini tidak lengket meski matte.

), sehingga kualitasnya lebih baik karena sesuai dengan warna pigmennya. Tidak, ini bukan masalah branding, seperti yang saya katakan

Rekomendasi Lipstik Wardah Terbaik (terbaru Tahun 2023)

Kotak itu memiliki deskripsi berat bersih (4g), kata-kata “Velvet Matte dengan Pigmen Pengikat Warna dan Diperkaya Vitamin E Soft Matte Intense Luxurious Finish”, serta deskripsi bahan-bahannya. Di sisi lain kotak terdapat informasi halal MUI, nomor produksi,

Kepala aplikator panjang dan rata di satu sisi. Terlalu panjang menurut selera saya karena saya lebih suka tip aplikator yang mengembang di ujung untuk formula seperti Wardah ini. Untuk variasi formula mousse-y (padat) yang lebih manis, saya lebih suka kepala aplikatornya lebih pendek dan bulat dengan lip band di tengah untuk menekan lipstik ke bibir saya.

Logikanya sederhana, jika ingin lipstik Anda awet, makanlah dengan baik. Jangan sampai menyentuh bibir atau celah yang lebar agar makanan dengan lemak sedang tidak bertabrakan dengan bibir. Atau… yang paling mudah… jangan memakai lipstik saat makan. Merupakan kebiasaan untuk menghapus lipstik terlebih dahulu, lalu makan. Ini benar-benar tidak sulit. Ini lipstik, Anda akan menghapusnya suatu hari nanti. Ada alasan mengapa saya selalu melepas lipstik ketika saya makan banyak (kalau hanya snack atau kopi, tidak perlu melepasnya). karena selain banyaknya makanan yang masuk ke mulut kita dan pastinya bergesekan di bibir, kita juga tidak ingin bahan kimia yang ada di dalam lipstik masuk ke dalam tubuh kita. Betapapun amannya lipstik, jika kita memiliki kebiasaan mengoleskan lipstik sambil makan, bayangkan berapa banyak bahan kimia yang dikandung lipstik tersebut masuk ke dalam tubuh. Selalu sedia payung sebelum hujan! hehehe..

Jadi menurutku longevity range dari Wardah Exclusive Matte Lip Cream ini bagus, sekitar 4-5 jam tanpa makan berat. Jika bibir Anda mulai terasa kering setelah beberapa jam, itu berarti minum terlalu banyak adalah kode berat bagi kami dan sebaiknya Anda melepas lipstik Anda.

Jual Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

Wardah Exclusive Matte Lip Cream berharga 60.000 rubel per unit. Menurut saya harganya sangat terjangkau. Dimana bisa kami beli? Kejutan! Wow…. Banyak toko online ya kak! Hihihi.. Bagi yang kurang suka belanja online, bisa cek counter Wardah di Indonesia.

Kesimpulannya… Wardah Exclusive Matte Lip Cream ini sangat layak dibeli dan dicoba. Kualitasnya bagus dan harganya murah, sesuatu yang sulit kita dapatkan dengan produk yang sama dari merek luar negeri. Desain produknya juga bagus (mulai dari pemilihan warna hingga kemasannya), terlihat seperti produk mewah buatan luar negeri. Hei, jangan salah paham. Banyak penonton asing yang mau beli lho. Oh, dan pesan terakhir (dan ini yang membuatnya takut) adalah yang sering saya katakan: jangan menganggap lipstik sebagai cat tembok. Jika Anda harus

Harap JANGAN mengubah gambar dengan menghapus watermark, tambahkan banner dengan nama toko online, hapus watermark lalu ganti dengan nama toko online. online, harga, dll. Tambahkan dan gabungkan teks seperti foto-foto (

Tekan dan tahan/klik gambar yang akan disimpan hingga dialog ‘Simpan/simpan’ muncul. Gambar akan disimpan

Review] Wardah Exclusive Matte Lip Cream

Gambar yang disimpan di situs berukuran besar dengan resolusi 300 dpi, 1500 x 1500 piksel. Sebaiknya Anda menyimpan gambar melalui situs sebagai gantinya

Pemimpin redaksi / direktur kreatif. Saya selalu menyukai lipstik, buku, film, dan teknologi digital. [Review] Saya memiliki lebih dari setengah lusin lipstik, tetapi setelah mencobanya, saya tetap menggunakan warna yang sama (penyakit wanita setia) 😀 . Saya biasanya suka pakai pemerah pipi, merah marun, tapi karena wajah saya tidak putih, warnanya agak gelap jadi kalau pakai warna lembut seperti itu jadi pucat banget dan butuh warna yang bisa mengalahkan wajah yang dominan hehe.

Tapi tidak ada lipstik yang saya gunakan yang tahan lama (menurut versi saya). Lagipula, berapa lama lagi, aku adalah jenis ular yang suka menjulurkan lidahnya. Jadi ketika kamu merasa bibirmu kering, otomatis lidahmu keluar untuk mengusap sudut bibirmu, tapi jika kamu masih ingin berbicara, kamu langsung menjilat bibirmu. Kedua, saya tidak bisa memegang lipstik, misalnya jika sedang makan, buka mulut agar makanan atau sendok tidak menyentuh bibir, atau minum melalui sedotan agar lipstik bertahan lama. Aduh engga sama sekali, apalagi pas pake lipstik kayak di video di bawah ini, lumayan lah…lol

Beberapa minggu yang lalu, saya menerima lipstik Wardah saat pre-order dan seperti biasa, saya hanya ingin mencobanya. Kali ini aku membeli Exclusive Matte Lip Cream No.12 warna Plump It Up berbentuk liquid lipstick dan kemasannya juga spesial yaitu botol berbentuk silinder yang terbuat dari plastik ringan seperti kaca.

Devi Purwati: [review] Wardah Exclusive Matte Lip Cream 09 Mauve On

Lipstik ini memiliki konsistensi yang kental sehingga tidak akan luntur saat dipakai, tidak perlu khawatir tumpah jika tidak sengaja terjatuh ke lantai atau baju. Dengan konsistensi yang tidak terlalu encer, lipstik ini mudah diaplikasikan dan dibentuk di bibir, namun perlu beberapa lapis untuk membuatnya.

Untung saja bibirku tidak termasuk kategori bibir kering jadi aku tidak melihat adanya “penggumpalan” (bahasa apa itu..) saat menggunakannya.. warnanya pun tidak luntur. salah satu. hai turun..

Butuh waktu lama karena dibawa pergi untuk dimakan

Lip matte wardah no 10, wardah lip matte no 17, lip matte wardah no 3, implora lip matte no 12, lip matte wardah no 9, lip matte wardah no 14, lip matte wardah no 18, wardah lip matte no 5, lip matte wardah no 12, lip matte wardah no 11, wardah lip matte no 4, lip matte wardah no 13

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *